ostroe (ostroe) wrote,
ostroe
ostroe

Categories:

"Я боюсь любви" в театре Ленсовета

13 марта уйти после первого действия не удалось- спектакль шёл без антракта и как назло целых полтора часа, а сидели мы не рядом с выходом, а совсем... в другом месте. И запасной выход был тоже далеко.
Хосспади! "Что хотел сказать автор"?!?!?!
Чрезвычайно скучная, пустая драматургия, всё ждёшь, ждёшь, когда ж произойдёт хотя бы что-то удивительное?! Ждёшь... Вот опять ничего удивительного... Потом опять ничего не произошло.
Но, как говорится, "что страннее, что не понятнее всего, это то, как авторы могут брать подобные сюжеты, признаюсь, это уж совсем непостижимо, это точно... нет, нет, совсем не понимаю".
У меня сейчас не очень большой круг общения, но даже из этого круга возьми хоть родственников, хоть друзей - у каждого такие истории в жизни происходят, что 15 минут общения по телефону с ними - и катарсис гарантирован!

Развлекали меня на спектакле три вещи:
1. Наташа Шамина в главной роли. Просто удивительно, но в этом спектуакле главная роль - самая скучная! Весь спектакль думала: как Наташа согласилась это играть?!
2. Некий приём, который заключался в подаче самых банальных происшествий с такой интонацией, будто "Свершилось чудо! Слепые - ходют! Безногие - видят!!!". Примерно так. "Аня приходит на выставку и... обожэ?! встречает там Григория Перельмана с розовым бокалом водки в руке!!! любовника своей подруги в обнимку с молоденькой девицей!!!"
3. Билл Мюррей в исполнении артиста Сергея Кушакова) Благодаря своему плохому зрению я весь спектакль думала, что на сцене - Билл)))
Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments